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Brownie LowCarb Com Calda de Morango

Brownie é algo delicioso, todos adoram. Um brownie tradicional vez ou outra não tem problema, mas dentro da rotina alimentar de quem buscar perder peso e manter uma dieta saudável não é o recomendado. Por isso, trouxemos esta opção para quem sente muita vontade de doce. Anota aí!

Você vai precisar de:

1/2 xícara de batata doce cozida, firme, sem casca
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas (pode ser da com casca)
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de chá de nozes quebradas (opcional)
1/2 xícara de chá de cacau
1/2 xícara de chá de adoçante culinário (xilytol, estévia, etc)
2 ovos médios ou 1 grande (depende da consistência que a massa ficar, aí você coloca ou não dois ovos)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato
pitada de sal

Para a calda: 1 maracujá e 1 xícara de morangos (frescos ou congelados) e 1 colher de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo:
Em um processador, coloque os ovos, o óleo de coco, a baunilha e o adoçante e bata. Em seguida adicione a batata doce, a farinha de amêndoas, cacau e a pitada de sal. Se achar que a massa está muito grossa (muito mesmo, porque essa massa deve ser pesada mas não impossível de bater) coloque mais um ovo. Ao final adicione o bicarbonato.

Obs: não faça no liquidificador!

Transfira para um recipiente que possa ir ao forno, untado com óleo de coco ou forrado com papel manteiga. Coloque as nozes quebradas e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Enquanto isso, faça a calda: coloque em uma panelinha o suco do maracujá (com ou sem sementes), os morangos e o adoçante. Vá mexendo até obter a consistência de uma geléia. Fogo bem baixinho!!!

Na hora de servir, corte um pedaço do Brownie e coloque um pouco da calda por cima.

 

Bon Apetit!

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