in ,

Cookies De Chocolate Com Manteiga De Amêndoa

Só de pensar em um cookie, estilo americano, com chocolate, Humm…. Mas aí você pensa no tanto de açúcar, calorias e gsdura que tem um cookie e fica triste de novo, mas essa receita aqui vai te dar uma opção saudável e deliciosa para matar aquela vontade de Cookie. Anota aí!

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 xícara de manteiga de Amêndoa (caseira ou industrializada)
¼ de xícara de adoçante
¼ xícara de óleo de coco derretido
2 colheres de chá. leite de amêndoa
1 ½ colher de chá. extrato de baunilha
2 ovos
4 colheres de chá. farinha de coco
1 colher de chá. fermento em pó
¼ colher de chá. sal
½ xícara de chocolate amargo

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras com papel manteiga ou unte com óleo de coco.
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes molhados: manteiga de amêndoa, adoçante, óleo de coco, leite de amêndoa, baunilha e ovos. Misture até obter uma combinação homogênea. Em seguida, adicione a farinha de coco, o fermento e o sal. Misture bem.Em seguida, misture delicadamente os pedaços de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos. Se você não fizer isso, os cookies ficarão mais achatados, porque o óleo de coco foi derretido.
Use uma colher medidora de cookie de tamanho médio para moldar os cookies, ou uma colher de sorvete. Coloque na sua assadeira aproximadamente 5cm de distância. Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e transfira-os imediatamente para esfriar.

Rendimento: de 15 a 25 /cookies

Bônus: Para saber como fazer a Manteiga de Amêndoas, veja essa receita AQUI

Bon Apetit!

O que você acha?

1 point
Upvote Downvote

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

0

Comments

0 comments

Brownie LowCarb Com Calda de Morango

Manteiga de Amêndoas Fácil e Rápida