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Manteiga de Amêndoas Fácil e Rápida

White ceramic bowl with a spoon full of almonds on a wooden table

A manteiga de amêndoas é conhecida por ser uma excelente fonte de gorduras boas e liberada para ser consumida na dieta Keto.

Você vai precisar de:

3 xícaras de amêndoas frescas ou torradas

Óleo de coco a gosto

Modo de Preparo:
Coloque as amêndoas em um processador de comida ou no liquidificador. Bata e se você estiver usando um liquidificador mexa com uma espátula com cuidado para não encostar na palheta, o calor vai transformar as amêndoas em uma pasta.
Se desejar, acrescente o óleo de coco para ficar mais cremoso, porém pode alterar levemente o sabor puro da manteiga de amêndoas.

Nessa receita use amêndoas frescas e inteiras, pois se forem usadas amêndoas cortadas em lâminas ou velhas, pode gerar uma manteiga rançosa.

Dica:Se você torrar levemente as amêndoas, o sabor será mais intenso, porém isso fica a seu critério.

Agora que você já tem a manteiga, experimente o Cookie de Chocolate com Manteiga de Amêndoas que publicamos!

Bon Apetit!

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